Таиланд. Maduzi- классический пример бутик-отеля в Бангкоке

Сегодня утром в скайтрейне случайно услышал разговор двух российских туристок.

Говорили очень громко, может думали, что их никто не понимает, а может манера ведения разговора такая. Громко или тихо, понимает их кто-нибудь или нет, суть не в этом.
Разговор шёл о прекрасном бутик-отеле, в котором они остановились. Когда я услышал название этого отеля, то подумал, что с каких это пор отель The Imperial Queen's Park Hotel в Бангкоке, в котором имеется 1250 номеров, стал бутик-отелем? Итересно...
В таком случае любой отель в Таиланде, да и по всему миру можно смело называть бутик-отелями.

Давайте для начала разберёмся что такое бутик-отель.

Вот, что говорят по этому поводу специалисты-
Бутик-отель — тип небольшой гостиницы, отеля, который позиционируется, как особенно стильный, роскошный и эксклюзивный. Часто такие отели оформляется в особом тематическом стиле. Ещё одной характерной особенностью таких отелей является то, что гости получают эксклюзивный сервис.
Как правило, бутик-отели не принадлежит к известным гостиничным сетям.
Число комнат в таких отелях не должно превышать 100. По моему мнению, более 50 комнат, уже много, для такого типа отелей.

В последнее время такое понятие как "бутик-отель" очень размыто. В целях большей привлекательности для клиентов, многие отели и гостиницы просто именуют себя как бутик-отель.
Вот так и появляются такие бутик-отели как The Imperial Queen's Park Hotel.

Хорошим примером бутик-отеля в Бангкоке может быть такой отель как бутик-отель Maduzi в Бангкоке

Таиланд. Maduzi- классический пример бутик-отеля в Бангкоке


А может я заблуждаюсь и отель в Бангкоке The Imperial Queen's Park Hotel и есть классический пример современного бутик-отеля.

Популярное в блоге

Отели по всему миру

Путешествия