Тайский Новый Год в Бангкоке. Апрель 2011

С Новым Годом!!! Нет. Лучше так - С Тайским Новым Годом!

Сегодня в Бангкоке празднуют тайский новый год. Хотя праздновать начали еще вчера и даже на обошлось без инцидентов. Так на Сукхумвите сой 4, один поддавший фаранг, решил пострелять из водного пистолета в другого фаранга. За что и получил по рогам и довольно прилично.
Сегодня с утра погода была скверная. Тучи, хмарь, но потом прошел небольшой дождик, выглянуло солнышко и началось... водное безумие. Вода, вода, кругом вода. Ехать на Каосан роуд, где празднование тайского нового года проходит с грандиозным размахом, желания не было, поэтому решил просто прогуляться по Сукхумвиту и посмотреть что да как. Пройти так чтобы тебя не облили водой практически невозможно, но попытался прорваться. Толпы, толпы людей с водными пистолетами, ведрами, банками и бутылками с водой. Идут настоящие водные баталии. По дорогам курсируют пикапы и тук-туки с тайцами и туристами, которые поливают всех подряд. Все мокрые, но веселые. Что сказать, праздник- Тайский Новый Год.
Вечером одни направятся в рестораны, другие в бары, а кто-то просто поставит столы в сое прямо на улице и будет продолжать празднование. И все это до 15 апреля.
Вода, вода. Кругом вода. Водное безумие в Бангкоке.

Бангкок. Тайский новый год

Тайский новый год в Бангкоке

По дорогам курсируют пикапы, тук-туки и другие непонятные виды транспорта.

Бангкок отмечает тайский новый год. Апрель 2011

Тук-тук. Бангкок отмечает тайский новый год

тайский новый год 2011 в Бангкоке

Захожу в кофейню Starbucks испить новогоднего кофейка... Ну, что ты ляжешь, будешь делать... и там ряженые

Бангкок. Тайский новый год

На сегодня это все

Бангкок. Тайский новый год

Ещё раз с тайским Новым Годом. Здоровья, удачи!

Может это интересно

Популярное в блоге

Отели по всему миру

Путешествия
No items found.