Сувениры и подарки из Тайланда. Тайский шёлк, кашемир от Jim Thompson (Джим Томпсон)

Отдых в Тайланде заканчивается и каждый турист невольно задумывается над тем, а что привезти из Тайланда в качестве сувенира или подарка для себя любимого, членам семьи, друзьям или просто коллегам по работе.

И как правило в последние дни начинаются лихорадочные поиски и беготня по магазинам, рынкам и уличным лавкам. Одни покупают подушки и матрацы из латекса (читай резиновые), вторые скупают кошельки из ската, третьи берут различные статутэтки слонов, керамику, деревянные зонтики, шёлк непонятного качества у уличных торговцев, четвертые, пятые ... . Список может получиться внушительным.
Мое предложение. Не спешите и не суетитесь.
Я вам предлагаю в качестве сувенира или подарка изделия из шёлка или кашемира от всемирно известного производителя Jim Thompson (Джим Томпсон). Это только предложение, но не руководство к действию. На вкус и цвет товарищей нет. Просто посетите бутик или магазин Jim Thompson (Джим Томпсон), походите, посмотрите. Я думаю каждый найдет что-нибудь интересное.
Что можно купить в магазинах Jim Thompson (Джим Томпсон) в Тайланде
Большой выбор платков, шарфов и шалей из шёлка и кашемира. Постельные принадлежности - покрывало, одеяло, подушки, наволочки. Различные аксессуары, сумки и кошельки из кожи. Вещи из хлопка. Для мужчин большой выбор красивых шёлковых рубашек и галстуков.

 

Сувениры и подарки из Тайланда. Бутик Jim Thompson (Джим Томпсон). Тайский шёлк, кашемир, сумки

Бутик Jim Thompson (Джим Томпсон). Сувениры и подарки из Тайланда

Сувениры и подарки из Тайланда. Большой выбор платков, шарфов и шалей из шёлка и кашемира.

Тайланд сувениры и подарки- тайский шёлк, шёлковые галстуки

 

Вы можете сказать, что тайский шёлк и вообще все изделия от Jim Thompson (Джим Томпсон)- это дорогое удовольствие. Не скрываю, цены высокие. Но качество, качество ... высочайшее. И подумайте об этом, что у вас есть возможность вернуть НДС 7% (VAT Refund). Прямо в бутике заполните документы и вам при отлете на Родину вернут ваши кровные.

 

Покупаем сувениры и подарки в Тайланде. У вас есть возможность вернуть НДС - VAT Refund

А если качество сувениров и подарков вас не интересует. Альтернатива есть - рынок Пратунам в Бангкоке, рынок Чатучак в Бангкоке.

Бутики и магазины Jim Thompson (Джим Томпсон) в Бангкоке
Дом-музей Джима Томпсона (Jim Thompson's Thai House)
шоппинг центры - Central Chitlom, Siam Paragon, Central World, Isetan, Emporium
отели - Oriental Hotel, Hotel Plaza Athenee, Sheraton Grande Sukhumvit, Amari Watergate Hotel, Royal Orchid Sheraton



Популярное в блоге

Отели по всему миру

Путешествия