Один из знаменитых баров в Бангкоке Cheap Charlies

Сколько не прохожу по вечерам мимо этого бара под названием Cheap Charlie's, не перестаю удивляться.

Почему всегда много людей, хотя рядом расположено много ресторанов и баров, имеющих куда более презентабельный вид. Что заставляет всех этих людей приходить в это место практически каждый день. Так и остаётся загадкой.
Основной контингент в баре- это фаранги проживающие в Бангкоке. Поговаривают, что бывший посол США в Таиланде, был частым гостем в этом баре. Бывает много туристов. Просто сидят, если есть места, общаются и пьют пиво. И всё это на улице. Весь бар — это барная стойка, несколько столиков. Всё.

Один из знаменитых баров в Бангкоке Cheap Charlies

Бар был открыт в 1982 году двумя братьями, одного из них как вы понимаете звали Charly. Вложив в это дело около 10.000 бат открыли этот бар.

Бар Cheap Charlies в Бангкок

На фото это не Чарли, второй брат по имени Satit.
Старая деревянная барная стойка, которая служит владельцам со времён открытия этого бара.

Бар Cheap Charlies в Бангкок

29 лет тому назад пиво продавали по 20 бат, сегодня - 70 бат. Дешёвым пиво не назовёшь. Хотя название бара можно перевести как Дешёвые Чарли - Cheap Charlie's.

Один из знаменитых баров в Бангкоке Cheap Charlies


Вот такой оригинальный столик в баре Cheap Charlies.

Бар Cheap Charlies в Бангкоке



Сегодня бар Cheap Charlie's - это легенда мирового масштаба. Об этом месте в своё время писали некоторые международные издания.
Тем, кто будет в Бангкоке и решит посетить этот знаменитый бар Cheap Charlie's, вот адрес.
Находится бар на Sukhumvit soi 11, недалеко от станции BTS Na Na. Идём от начала соя по левой стороне, за рестораном Zanzibar поворот налево в сабсой ( проулок). Добро пожаловать! Вы уже в баре Cheap Charlie's.
Бар Cheap Charlie's работает с 16.30 до 24.00 каждый день кроме воскресения и таких праздников как: Новый год, тайский Новый год- сонгран, дни рождения короля и королевы.

Популярное в блоге

Отели по всему миру

Путешествия
No items found.