Секс туризм в Праге Чехия. Все о сексе в Праге. Прага переполнена стриптиз-клубами и прочими ночными заведениями
Думаете, что у Праги нет свободы Амстердама, экзотичности Таиланда и шарма Парижа?

Значит, вы никогда не погружались в бурлящую ночную жизнь этого города. Прага, как радушная хозяйка, всегда готова предложить гостям дешевое качественное пиво и доступных женщин.

Пока не спустились сумерки, начните с культурной программы - для создания нужного настроя сходите в пражский музей секс-машин. На трех этажах около пары сотен всевозможных будоражащих воображение экспонатов: приспособлений для массажа, игр, разнообразных стимуляторов, механизмов, не позволяющих предаться самоудовлетворению. Если после посещения сего любопытного заведения с различными похожими на орудия пыток механизмами вам не захотелось навсегда забыть о сексе, можете начинать пристальнее смотреть по сторонам: приближается ночь, и значит, у девушек начинается рабочий день.

Встретить жриц любви можно повсеместно, начиная с самого центра - Староместской и Вацлавской площадей, соседней улицы Смечках и до самых до окраин. Брезгуете уличными труженицами? Можно отправиться за девушками в нелегальный бордель. Не в первый попавшийся, конечно, а порекомендованный местными жителями или даже вместе с ними: чешские мужчины не прочь иногда пойти развеяться и расслабиться. Есть и другой вариант: чешская столица переполнена стриптиз-клубами и прочими полуночными заведениями. Как бы они ни назывались - кабаре, ночной клуб, эротическое кафе - это всего лишь кодовые наименования для конспирации. В каждом из них вы обязательно встретите немало особ, желающих сдать себя в аренду. Среди самых популярных мест Atlas Cabaret Night Club, Exasy, Capitan Nemo и многие другие. Естественно, в любом заведении не возникнет проблем, если вы захотите арендовать комнату на час-другой. Обойдется это довольно дешево - около 10-20 евро за 60 минут.

Все о сексе в Праге. Чешская столица переполнена стриптиз-клубами и прочими полуночными заведениями

Проституция в Праге - очень доходный бизнес, но, чтобы оставаться на плаву, индивидуальным предпринимательницам приходится следовать рыночным законам. Конкуренция так высока, что девушкам не до прихотей и избирательности: обычно большинство готовы выполнить любое пожелание клиента за его же деньги, разумеется. Впрочем, обычно полет фантазии у надегустировавшихся чешского пива иностранцев ограничен, да и физически после съедения вепрева колена они уже мало на что способны.

Однако не думайте, что вас ждут сотни готовых на все чешских женщин. Чтобы обнаружить среди сонма «бабочек» местную прелестницу, придется потрудиться. Нонсенс: секс-туристы тратят огромные деньги на поездки на другой конец планеты в поисках экзотических азиатских, африканских, латиноамериканских страстей. Между тем, самый большой выбор красоток со всего мира совсем рядом, в Европе, в Праге, где чище и безопаснее. Ведь в отличие от соотечественниц, работающих дома, «новые европейки» вынуждены быть конкурентноспособными: заботиться о здоровье, регулярно посещать врача. Помимо красоток с кожей всех оттенков шоколада, кавалеров ждут горячие смуглые румынки и албанки. Хотите славянку? К вашим услугам дамы из соседних Польши, Словении и Украины.

Чешки во многом проигрывают коллегам из-за рубежа. Нашим мужчинам от чешек экзотики ждать на приходится - все-таки родная славянская кровь. Увы, далеко не все чешки Руководство по эксплуатацииобладают внешностью мисс мира. Но, раз уж вы приехали в эту страну ради местного секса, стоит испытать все (точнее, всех).

О темпераментности чешских женщин ходят легенды. Говорят, что они в сотни раз горячее местных мужчин, и чешские мужья, чтобы сохранить брак, вынуждены прощать женам постоянные измены. Засилье дешевой иностранной рабочей силы заставляет местных жриц любви поддерживать эту легенду. Им приходится крутиться и быть на высоте - учить иностранные языки и уметь поддерживать интеллектуальные беседы. Языковой барьер не страшен, так как многие чехи, вне зависимости от профессии, прекрасно говорят по-русски. Но только не стоит ждать от них преданности и заботливости азиаток, у них так не принято: сантименты отсутствуют, ведь чехи с детства знают, что секс - это всего лишь нормальный полезный для здоровья физиологический процесс.

Качество секс-услуг в Праге различно. А самые отборные профессионалки традиционно отправляются искать счастья на запад - стараются попасть в лучшие престижные публичные дома на границе с Германией. Час услуг девушек с улицы может стоить от 15 (за самый минимум) до 100 евро. Дамы из борделей и клубов обходятся дороже: 60-200 и выше евро в час. Примерно столько же стоит и однополая любовь: найти ее в Праге почти так же просто, как и традиционную. Впрочем, точно определиться с ценами сложно: с начала кризиса они скачут, клубы постоянно изобретают новые спецпредложения, вводят «счастливые часы».

У вас совсем мало денег? Тогда идите в бесплатный бордель! Самый популярный из них Big Sister. Выбирайте девушку на месте или приводите с собой - разрешено все. Вдобавок вас снабдят самым необходимым: бельем, полотенцами, средствами безопасности. За все хорошее нужно оказать борделю лишь одну крохотную услугу - подписать бумагу, что не возражаете против трансляции ваших любовных утех в Интернете. Так что этот вариант больше подходит для бедных студентов, а не для любящих экономить толстосумов, чье появление в «фильме для взрослых» может разрушить карьеру.

Проституция в Чехии не запрещена, так что платящим за любовь гостям столицы особых неприятностей с полицией опасаться не стоит, пока они не захотят организовать свой маленький «гешефт» (в уголовном кодексе есть статья за сутенерство). Однако секс-туристов поджидают неприятности иного рода.

Прага - не самый безопасный город на планете. Уличные девушки могут пригласить вас в свою комнату или предложить прогуляться до ближайшей подворотни, однако финал непредсказуем. Возможно, на квартире вас уже ждет лошадиная доза снотворного, а в переулке - охочий до вашего кошелька накачанный молодец.

Не стоит обращаться и по газетным объявлениям, завлекающим в частные сауны и прочие сулящие беззаботный отдых места. Гораздо безопаснее провести девушку к себе в номер гостиницы. Естественно, придется оплатить сговорчивость портье, но ваши здоровье и жизнь стоят дороже.

Относительно безопасны бордели, особенно популярные. Они беспокоятся о своей репутации, у них есть постоянные клиенты, поэтому они стараются «держать марку»: хозяева заботятся о здоровье девушек, их личной гигиене. В таких заведениях гораздо больше шанс предаться любовным утехам не с гастарбайтершей, а с аборигенкой, да еще с обученной хорошим манерам и иностранным наречиям.

И традиционное напоминание: пользуясь услугами всеевропейского борделя, в какой ныне превратилась Прага, не забывайте о своем здоровье. Болезни, подаренные Венерой, очень распространены.



Источник: Turist.rbc.ru